首页> 农药资讯> 正文

生兴防治即将上市三板 涉足病虫害防控设备

来源:鹤岚资讯网
  

  获悉,11月30日消息,南京生兴有害生物防治技术股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,其挂牌材料已于11月26日在股转公司官网公开披露。生兴防治成立于2012年8月2日,于2015年10月14日完成股改。董事长柴忠心占股70%,为公司控股股东和实际控制人。

  公告显示,生兴防治2015年1-7月、2014年度、2013年度营业收入分别为381.56万元、739.45万元、149.85万元;净利润分别为46.65万元、394.86万元、18.04万元。

  生兴防治的经营规模较小,存在抗风险能力较弱的风险。若各地区林业局、有害生物检测中心、森防站等政府部门的政策、采购模式发生较大变动,将对公司的营业收入波动、现金流量情况等产生重要影响。如果不能适应并及时应对市场竞争形势变化,生兴防治的业务与经营业绩将受到不利影响。

  生兴防治于2015年11月9日取得南京市江宁区环境保护局的验收意见,且报告期内公司未因环保事项受到处罚,但公司报告期内仍然存在因未取得环保验收批复而导致的违规风险。

  生兴防治挂牌申请的主办券商为中银国际,财务审计为江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为北京市中银(南京)律师事务所。

  挖贝新三板研究院资料显示,生兴防治主要从事农林有害生物防治技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务;农林有害生物防治仪器研发、生产、销售及安装;化工产品、肥料研发、销售、技术服务;农林有害生物监测与防治。

  更多资讯,请关注


德国都芳漆 http://www.cnbzol.com/gd/20191105/gd1002185659.html
鹤岚资讯网