首页> 农药资讯> 正文

保得新技术获肯定

来源:鹤岚资讯网
  

据了解,在近在东莞隆重召开的全国水肥一体化技术暨保得水溶性肥料示范推广工作会议”上,的新研发成功获得了广泛的肯定和交口称赞。

会上东莞保得公司董事长、总经理张新雄介绍了公司的研发与生产经营概况及发展战略。

全国农技推广服务中心栗铁申副主任强调,实行水肥一体化,发展节水农业是我国农业发展的方向,并对保得公司的快速发展、生物技术的研发应用、产品的推广及生产和经营规模在国内行业中的地位给予了充分肯定和高度评价。

会议期间,与会代表参观了保得公司的“生物工程技术研发中心”、“微生物液体发酵生产车间和固体发酵车间”和“成果展示厅”。保得公司高标准的生物工程技术研发中心、行业领先的生物核心技术应用、先进的微生物生产设备、数量诸多的国际国内高规格的认证荣誉,以及大量的科研成果转化利用,效果显著,给与会代表留下了深刻印象,受到了普遍赞誉。

据介绍,本次会议的召开,极大的提升了保得品牌在全国的影响力,保得生物肥料将对推进我国水肥一体化工作和现代农业发展发挥重要的作用。


二手卧螺离心机 http://2901270.b2b.m.liebiao.com/
鹤岚资讯网