首页> 家居生活> 正文

亚丹招商成果超预期 多地店面齐开业

来源:鹤岚资讯网
  

2016年,亚丹多重利好政策聚势发力,招商活动取得丰硕成果,第一季度招商成果超预期,再创新高,成绩喜人。

1.jpg

利好政策,免金招商

今年以来,我司提出“取真经免真金”招商口号,巅峰让利,免费加盟。据了解,此次签约的客商中,江苏、内蒙古、山西、辽宁、广西、湖北、甘肃、河南、吉林、陕西等三四线城市投资者居多。我司大踏步进军三四线市场,把品牌辐射到每个区域,免费加盟招商政策无疑是给了加盟商提供了很大的契机。

新品研发,以诚招商

2016年,我司陆续发布巴黎之春、哈维斯、都灵时光、绯墨等系列新品,注入了更多的流行元素,在设计、配件、色彩搭配上都达到了一个新的高度,多款智能新品也华丽登场。用产品说话,坚守产品创新,品质见行,尽善尽美,精益求精,塑造了亚丹高品质品牌形象,让意向加盟客户眼前一亮,大大提升了加盟效率。

品牌升级,以商引商

3月,我司盛装参展上海建博会,随后华丽亮相广州展,一月两展,是品牌实力的展示,扩大了我司品牌知名度,提升了品牌美誉度。展会期间,千万代金券免费赠送,商机无限,引来客商云集。

2016年,取真经免真金,免费加盟,全程政策支持,一站式护航加盟。未来,在这些加盟区域内,亚丹衣柜会为更多消费者提供全屋定制一站式便捷,为更多家庭送去环保和健康。


随车吊价格 http://chouyb88.51sole.com
鹤岚资讯网