首页> 家居生活> 正文

千江水漆入选科技型中小企业

来源:鹤岚资讯网
  

日前,广东省科学技术厅公布了2019年广东省第四批拟入库科技型中小企业名单。千江高新集团旗下的肇庆千江水漆有限公司和广东西敦千江粉漆科学研究有限公司名列其中。

这是继肇庆千江高新科技有限公司和广东省华江粉末科技有限公司入选第一批广东省科技型中小企业后,千江高新集团旗下企业再次上榜。这离不开千江高新在向着“百亿良知企业”目标阔步前行的过程中,对企业技术、商业模式和服务模式等方面的创新探索。

创新是引领发展的第一动力。以“环保工业,绿色智能涂装”为新的品牌定位,千江高新始终坚持智造立心,不断为企业的创新发展注入思维活力,成为行业创新驱动的排头兵。

肇庆千江水漆有限公司和广东西敦千江粉漆科学研究有限公司顺利通过科技型中小企业认证,是千江创新能力再获肯定、品牌形象再度提升的体现,这是实力,更是动力,有助于企业进一步实现成果转化,推动转型升级。而它们的“成长成才”历程,皆是千江高新创新发展的缩影之一。

肇庆千江水漆有限公司——新产品开启新布局

专注于轨道交通(轻轨、高铁、地铁)、客车、新能源汽车、摩托车、工程机械和零部件的表面涂装开发。以高品质水漆为拳头产品,助力轨道交通行业实现智能、绿色涂装,杭州5号线、杭临城际线、杭海城际线,以及无锡3号线、南京一号线北延、南京2号线西延等项目,均使用千江水漆。千江水漆是唯一在中车主机厂批量使用的国产品牌,打破外资品牌垄断。

千江高新水性车用漆

伴随“杭临线”首列车亮相

广东西敦千江粉漆科学研究有限公司——新合作开创新可能

公司成立于2017年10月,是以粉漆科学研究为主体的新型研发机构。将“引进来”和“走出去”相结合,公司立足于千江粉末涂料开发和市场应用的基础,借力西安大略大学颗粒技术研究中心研发团队和技术,开创出国际上首个粉末涂料的跨国高端合作研发平台,致力推动粉末涂料产业链发展和行业整体水平提升。

西敦千江粉漆

科学研究院成立

当前,各个领域的产业正向着全球化、智能化、环保化的方向加速发展,为抢占新一轮制高点,千江高新将把握产业发展趋势和机遇,拉开新一轮创新驱动发展大幕,助推我国工业涂料的高质量发展!

(文章来源:水漆助手-公众号,侵删)

鹤岚资讯网