首页> 家居生活> 正文

广州建博会 龙宝看新品|冠业门窗执念匠心做好门窗

来源:鹤岚资讯网
  

聚焦广州建博会

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,龙宝看新品,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。

展会期间,冠业门窗总经理金瑞光接受了中华门窗网专访。让我们来听听金总的精彩观点。

冠业门窗总经理金瑞光

金总在采访中表示,此次参展旨在向消费者和同行展示企业的新产品和新形象,今年企业的LOGO和VI都有所变化,也希望借助建博会这个平台给大家带来耳目一新的感觉。当然,招纳更多的合作伙伴也是冠业参展的一个重要目的。金总还透露,建博会开展二十年,让他感受最深的是噪音控制得到较大改善,给参展商们营造了一个良好的洽谈环境。

金总还提到,此次参展,冠业门窗着重推出了GY112(断桥)全景电动提拉门新品。据介绍,这款产品采用了断桥窄边框上下滑动窗,以极窄的可视面,达到了眼前风景无阻挡的效果。而为了安全考虑,设计师还增加了多电机自锁及红外线自动感应起停反锁技术,超大的窗户、独特的开启方式,在行业内极具竞争力。

GY112(断桥)全景电动提拉门

观众现场品鉴冠业门窗产品

记者看到,位于C区15.1-08号的冠业门窗展厅整体外观是以“回廊”式的现代建筑风格作为主要展示要点,公园化的格局分布,自然的混凝土结构效果,因有"冠业门窗"的注入,而增添了生活气息,使观众在轻松闲暇之间,更能贴近冠业门窗以“匠心·敬未来”的发展理念。

展厅效果图

据进一步了解,冠业门窗(东莞)有限公司成立于2004年,经过多年来的发展,旗下的铝合金门窗高端品牌——冠业依托公司强大的供应链优势和在高端门窗零售行业的沉淀,以德国技术为核心,以工匠精神为灵魂,凭借精准的市场定位,迅速崛起,在众多同行中脱颖而出,成为业界一匹黑马,在门窗江山里占据了一席之地。

执念匠心,只为做最好的门窗!每年广州建博会都是企业向国际、国内经销商及投资商展示产品品质及优质服务的绝佳平台,冠业门窗在此次展会上赚足了眼球,同时也收获了众多合作伙伴。据了解,此次“龙宝看新品,建博会新品发现之旅”将探索150余家参展品牌,持续曝光展会最亮点。其中,始终坚持“质量第一,信誉第一”的冠业门窗无疑是本届展会的一大亮点!

(作者:刘红 来源:中华门窗网)


猪粪发酵罐 http://1868515.51sole.com
鹤岚资讯网