首页> 家居生活> 正文

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

来源:鹤岚资讯网
  

都说“衣食住行”是人之所需,“住”排行在第三,可见其重要性。在人类发展史中,家具行业是历史非常悠久的行业,它随着人们生活水平的提高而不断发展。近年来,随着工业的发展和进步,在传统手工作业基础上,各种新工艺、新材料不断应用于家具生产中,中国家具行业展现出崭新的活力和面貌。

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在,家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

自改革开放以来,中国家具行业获得了快速的发展。1978年,中国家具行业产值仅为13亿元,1998年达到870亿元,2004年达到2650亿元。1978年至2004年26年的年复合增长率CAGR达到22.7%。1998年到2004年6年的年复合增长率达到20.4%。 近十年来迅速崛起,已经成为国际上仅次于美国的家具生产大国和出口大国。与此同时,消费者的品牌意识逐渐清晰,品牌商为了提高品牌实力大下狠手,奇招各出,但康耐登作为纵横全球家居市场十余年的北欧简约风格代表品牌,康耐登的品牌实力早已令其他家具品牌望其项背。

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在,家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

据悉,KINETIC康耐登隶属于香港康升集团,是生产和销售世界一流家居用品的制造商,集团一直将消费者的需求和工艺材质的不断创新做为家具设计的智慧所在。在沙发设计上,康耐登除了一如既往地践行引领全球家居潮流的时尚、简约风格外,康耐登还采用了7级评价指标对沙发的进行量化分析,对沙发座面的软硬度、靠背的软硬度、座面的回弹性、靠背的支撑性、落座感、沙发宽深度等等进行量化分析,保证沙发舒适性、功能性和安全性的统一,是每一张康耐登都达到沙发的高观赏性和高舒适性的完美结合。此外,康耐登沙发多年来一直坚持采用国内最好的蛇簧,同时和拥有世界顶级的座椅制造技术的德国OKE密切合作,使生产出来的沙发拥有长期的耐用性和高回弹性。

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在,家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

在环保理风暴盛行之际,康耐登率先在全球家居行业中,首次采用家用竹碳海绵、大豆海锦替代传统海绵,充分体现了现代家居、健康、环保、低碳的生产理念。在材料的选择上,康耐登更是大胆采用如服装类、日用品类、装饰材料类等非家私专用材料,应用新技术新工艺,制作出气度不凡的产品,为家具产品增添新意。

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在,家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

纵观整个家具圈,能拥有康耐登这般实力的品牌屈指可数,在逐利的商业环境中,多半的瓶胚企业均仅仅通过销售手段和打广告的方式实现短期的现金流,如此一来能获得短期内市场的反响和份额,但是这导致了很多企业和品牌忽视了产品和品牌的质量,在产品产生过程中偷工减料,以求企业利益的最大化。 康耐登,一个对创新和品质不断追求的品牌,将历史的积累和品牌的信誉烙在了每一款产品之上,让消费者的口碑成为了品牌质量最有利的见证。

鹤岚资讯网