首页> 娱乐资讯> 正文

电影《就这样拉黑她》开机 余佳淼变身纹身酷妹开撩

来源:鹤岚资讯网
  
日前,由德丰影业股份有限公司出品的都市情感喜剧电影《就这样—拉黑她》在北京举行了隆重的开机仪式。众主创悉数到场,为本剧揭开神秘面纱。剧中有着重要戏份的新生代小花余佳淼一身清爽打扮,素颜出镜,元气满满地亮相于活动现场,为影片的开机拍摄祈福。

影片立足现代都市讲述了在社交网络越来越影响大众的感情生活和表达方式的情况下,成天对着电脑修改代码错误的程序员郑宇执,结识了同样感情受挫的旅游杂志编辑赵安娜,两人拉黑了那个伤害他们的人,决心在社交网络上做一个“开心“的人,从而展开的别样浪漫爱情喜剧故事,吸引了众多关注。 余佳淼在电影《就这样拉黑她》饰演赵安娜的闺蜜Tian——金色短发,“气氛担当,撩功十级”的纹身女,性格火爆直爽、大大咧咧、睚眦必报,喜欢用力过猛,是个异常生动有趣的角色。据悉,由于余佳淼太过纯净清透的气质最初导演对她产生过犹豫,但余佳淼用自己的专业度与认真最终得到了导演的高度认可。她还为角色专门去剪了发,并多次漂染,以便更贴近人物的形象状态。 1996年出生于四川的余佳淼,从小就热爱文艺能歌善舞。在优酷和万合天宜联合出品的校园剧《鲜肉老师》中饰演学霸杨乐乐,清纯的学妹形象深入人心,掳获了一大批粉丝的关注。随后又出演了大型电视剧《萌妃驾到》和大型古装偶像剧《新龙凤店传奇》等影视作品,在剧中均有精彩表现。其主演的网络大电影《拐个王爷当老婆》也将于不久上线和大家见面。此次《就这样拉黑她》中诠释的Tian一角,也让我们一起拭目以待!
鹤岚资讯网