首页> 娱乐资讯> 正文

喜马拉雅户外5.1迷笛开营在即,又是一季“混帐”时

来源:鹤岚资讯网
  

  每年的迷笛音乐节总是能够吸引几万的乐迷追逐,迷笛之所以拥有那么大的魅力,除了音乐本身的崇拜,还有那天空与泥土之间自由呼吸的淋漓。迷笛已经成为一个“大趴”的代名词,集合了摇滚的精神、极限的运动、自由的灵魂,当然还有户外的躁动。今年的迷笛音乐节将在太湖畔开启“内心的歌唱”,喜马拉雅户外将6度携手迷笛,为乐迷开启户外露营的摇滚激情。

  联姻迷笛,打造专属标签

  2014长江迷笛音乐节至今,喜马拉雅户外曾5度携手迷笛,提供户外露营装备。露营早已成为迷笛的特色标签,迷笛和露营几乎不可分割,设计个性、颜色丰富、功能多样的帐篷成为一道视觉盛宴。今年喜马拉雅户外将带着更多更炫的帐篷入驻迷笛,为乐迷提供更高品质的露营装备供给。

  在被问及何故连续两年,6度选择迷笛时,喜马拉雅户外的负责人表示,喜马拉雅户外与迷笛音乐节合作,是希望让更多的年轻人了解并参与户外。快节奏的城市生活下,音乐和自然都是能够让人身心放松的,户外露营是一种很好的回归本真和原始的方式。本届迷笛,喜马拉雅户外提供的是帐篷、睡袋、防潮垫、营灯等露营一体化解决方案,为迷笛和乐迷提供露营的全方位保障。

  带上音乐,露宿天地间

  在迷笛音乐节,有一顶可心的帐篷不仅可以让你得到休息及时恢复体力,还可让你的音乐天地延伸出私密的几平米,就如本届主题“内心的歌唱”,为每一位乐迷提供一处与自己内心对话的空间,体验居住户外的别样魅力。

  一位资深迷笛乐迷对记者谈起自己的音乐节露营之旅,没有露营的音乐节是不完整的,引用一句广告语——听说音乐和露营更配哦。甚至,露营的兴趣一点儿也不低于白天的音乐演出,我身边的好些朋友都是为了感受露营才去参加音乐节的。露营俨然已经成为年轻时尚一族的普遍生活方式,或是一种惬意,或是一种乐趣,或是一种释放,或是一种疯狂,不可否认的是,它确实能给人带来不一样的户外体验。

  乱花渐欲,帐篷也疯狂

  夜观星空,晨迎初日,自然和音乐一个也不能少,和朋友、家人一起享受相聚的时光,当然你也可以选择疯狂或者情不自禁,勇敢地与陌生人“混帐”。

  喜马拉雅户外除了为笛迷们提供优质的露营装备,还将与音乐节现场的乐迷展开互动。音乐节期间将推出超越以往的全天候、全时段互动惊喜,包括“集赞有礼,Duang出惊喜”、“一起来摇摆”、“我是全能王”、“胖子来吧”等互动等你来疯狂,乐迷们可以通过喜马拉雅户外的官方微博、微信报名,或者现场报名,相信现场将带给你不一样的惊喜。

  2015太湖迷笛“混帐”狂欢节已近在咫尺,你准备好了吗?


优惠券 www.ninelou.com
鹤岚资讯网