首页> 娱乐资讯> 正文

宋伊人《将夜》撒糖 网友:终于等到你

来源:鹤岚资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由金色传媒、猫片、天神影业、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团等出品,杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郭品超、陈震、胡宇轩等人联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。剧中,宋伊人所饰的小侍女桑桑不仅个子不高,而且皮肤黝黑,是“少爷”的小跟班,被称为史上“光环最弱”的女主。

  桑桑(宋伊人饰)是宁缺(陈飞宇饰)从死人堆里刨出来带在身边的,两人从小一起长大。又矮又黑的桑桑平时嘴上不饶人,但照顾宁缺时十分勤快,可以说少爷宁缺就是桑桑的全部。两人从小相互陪伴,而在后期的剧情中,随着年龄的增长,两人之间的感情也逐渐清晰。桑桑与宁缺确认关系后,二人泛舟湖上,桑桑主动亲吻宁缺脸颊的戏份,让广大网友直呼“终于等到糖了”。

  该剧热播期间,有不少剧迷直言桑桑是史上“光环最弱”的女主。在《将夜》众多的女性角色中,桑桑的确不是最漂亮的那一个,她财迷,视少爷为生命的全部,但面对这样的桑桑宁缺依然会对别人“一见钟情”……可无论怎么心猿意马,宁缺最终还是选择了桑桑。“不管怎么样,我们俩肯定是要在一起过一辈子的。”对此,有人质疑称,宁缺对桑桑是亲人之间那种难以割舍的情感。可是当宁缺说出那句“桑桑不是我的命门,她是我的命。”,眼睛里流露出的情感绝不仅仅是亲情那么简单。而提及剧中桑桑对于宁缺的感情,宋伊人也曾回应称,

  “前期的时候,在桑桑心里宁缺是哥哥是父亲,后期的时候更多的是丈夫。”

  宋伊人自2013年因一组“致青春”写真走红,凭借穿越爱情电影《新步步惊心》步入演艺圈,随后参演青春偶像剧《最美不过初相见》、爱情片《六弄咖啡馆》和喜剧网络《女娲成长日记》。2018年,由宋伊人担任女主的古装品质大剧《将夜》、时尚甜宠轻喜剧《时光教会我爱你》正在热播中。同时,热血青春运动励志剧《网球少年》也已杀青,宋伊人在剧中饰演女主齐樱。此外,另一部由宋伊人挑大梁的都市爱情奇幻剧《与其微醺何不醉》也将于2019年1月杀青。

鹤岚资讯网