首页> 电脑资讯> 正文

System volume information文件夹可以删除吗?

来源:鹤岚资讯网
  

  System Volume Information”是windows系统文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。

  System Volume Information 文件夹是一个隐藏的系统文件夹,"系统还原"工具使用该文件夹来存储它的信息和还原点。

  System Volume Information文件夹是一个隐藏的系统文件夹,系统还原工具使用此文件夹来存储它的信息和还原点。如果磁盘分区时NTFS系统,双击访问时就会出现“无法访问C:system volume information。拒绝访问。”

  System volume information文件夹可以删除吗

  可以删除的。因为 Windows创建系统还原点是需要大量的磁盘空间的,如果长时间不进行清理,就会造成很大的系统资源浪费,导致硬盘空间越来越少。所以system volume information文件夹是可以删除的,并且不会给您的电脑带来任何损失。

  如何删除system volume information文件夹

  1、右键单击“我的电脑”,选择属性

  2、选择“系统还原”

  3、选中“在所有驱动器上关闭系统还原”,点击确定

  4、系统还原功能关闭后,就可以轻松删system volume information文件夹了。

  如何获得对“System Volume Information”文件夹的访问

  使用 FAT32 文件系统的 Microsoft Windows XP Professional 或 Windows XP Home Edition

  1、打开任意一个文件夹。

  2、在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”。

  3、在“查看”→“隐藏文件和文件夹”选项卡上,单击“显示所有文件和文件夹”。

  4、清除“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框。当系统提示您确认是否更改时,请单击“是”。

  5、清除“使用简单文件夹共享(推荐)”复选框

  6、单击“确定”。

  7、在文件夹中双击“System Volume Information”文件夹以将其打开。

  8、操作后建议选择“还原为默认值”点确定


股票质押融资 http://pazl.pingan.cn/
鹤岚资讯网