首页> 美食资讯> 正文

马路炸鸡,健康时尚美食用心打造快乐的炸鸡事业

来源:鹤岚资讯网
  

CHICKEN ROADS(马路炸鸡)是杭州凯韩品牌管理有限公司旗下的品牌之一,凯韩专业从事餐饮品牌的落地、孵化和发展支持,是一家多品牌运营的创意型餐饮连锁企业,拥有一套完整的运营管理体系,CHICKEN ROADS为凯韩2017年重点打造项目,历经两年的品牌沉淀与市场调研,用心打造快乐的炸鸡事业。

马路炸鸡,健康时尚美食用心打造快乐的炸鸡事业

一种美食的诞生与普及,是源于人类对美食的追求,对爱的理解!CHICKEN ROADS-马路炸鸡对传统炸鸡店做了一个全新的诠释。规模小、有特色、高品质、好吃、连锁化!让人在繁忙的工作中、工作之余,吃到看起来悦目,美味又方便的携带,致力于给消费者提供健康时尚的美食。      马路总部为所有的加盟商提供免费培训,技术指导,运营支持,采用高效健康的设备,简化操作流程,盈利效果立竿见影。CHICKEN ROADS-马路炸鸡产品丰富,投资小,一年四季不缺客源,可开拓市场空间大。      马路炸鸡加盟优势      1、品牌形象:马路炸鸡总部提供统一的标识、商号、店面形象和企业VI视觉系统的使用权,百店如一的形象力,有助于各店迅速成长。      2、整店输出:从签订合同到开业,马路炸鸡总部为各店全程打理:提供选店址、装修设计方案、开业赠品、开业前培训等,保证您开业顺利、一炮走红。      3、原料支持:马路炸鸡加盟总部对核心汤料、酱料统一配送,无法仿制,保证合作商的市场利益,经营中市场无法买到的原料长期以 低价供应给各级合作商或提供相关厂家。      4、全自动操作系统:更快更好更省心:马路炸鸡真正实现机械化智能操作,只需几分钟所有美食全搞定,同时保证原汁原味,操作简便,彻底解放操作者双手,无需人工,1人顶10人,省力、省事、省心,还省去人工工资!      5、油水分离新技术:专业制作大鸡排:马路炸鸡总部为制作鸡排量身定做,囊括每一道工艺,在不足3平米的制作台上演绎美。自家创造的油水分离技术保证鸡排下锅后无油烟、不炸糊;恒温调控技术使受热均匀、外酥里嫩!      6、创新车型高品质:外观设计获专利:马路炸鸡突破传统,让小吃车"改头换面":流线型车身,时尚美观;整车不锈钢材质,结实耐用;特有的万向轮大大提高流动经营中的方便灵活性,新车型已获外观设计专利及市场认可。      马路炸鸡加盟条件      1、具备民事履约能力的法人或自然人。      2、认可“马路炸鸡”品牌及经营理念,信赖其产品。      3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。      4、具有固定的经营场地,商场超市铺位或临街门面,并经总部评估合格后方可经营。      5、自愿遵守并接受“马路炸鸡”的各项服务,经营与管理。      6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。      7、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
鹤岚资讯网