首页> it资讯> 正文

柳青致歉顺风车产品功能对女人用户不太好用

来源:鹤岚资讯网
  

网易科技讯 11月6日音讯,今日滴滴宣告顺风车事务上线计划,并发布了试运营计划,但针对滴滴顺风车试运营期间晚上8点后女人无法运用事宜,社会上引起了争议。

刚刚,滴滴总裁柳青刚刚在微博表明,咱们的批判都全部收到。我自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功用对女同学们不太好用,咱们内部的产品同学曾无法自嘲自己在做“一款最难用的顺风车产品”,给朋友们心里添堵,心里也是觉得挺凹糟的。但是在安全的问题上,还真是有点儿如履薄冰地在试运行。

她表明,滴滴立刻会上线顺风车产品功用的评议会,欢迎咱们更多的批判与主张。

而在稍早前。滴滴官方回应称,已关注到有用户关于“顺风车试运行计划约束了女人夜间出行”的反应,感谢咱们的主张和批判。现在发布的是顺风车小范围试运行计划,归于顺风车揭露搜集定见的一部分。未来正式上线的计划,将依据社会各方的定见反应继续不断完善。

今日滴滴发布了滴滴顺风车最新产品计划,并宣告滴滴顺风车于11月20日连续在连续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

该试运行计划规则,在试运营期间,供给5:00-23:00(女人5:00-20:00)、市内中近距离(50公里以内)的顺风车渠道服务,试运营期间不收取信息服务费。

鹤岚资讯网