首页> it资讯> 正文

SA苹果将在2020年夺得5G智能手机头把交椅反超华为和三星

来源:鹤岚资讯网
  

11月18日音讯,商场研讨公司Strategy Analytics在最新发布的陈述中猜测,苹果公司将在2020年第三季度参加5G赛道,并将跃居5G智能手机主导地位。

陈述多个方面数据显现,到2020年第一季度,三星和华为将占有5G智能手机商场将近7成的比例,到第三季度,苹果公司将超越华为和三星,成为5G智能手机品牌商场占有率最大具有者,到第四季度,苹果的商场占有率还将持续扩展。

就5G智能手机商场占有率而言,2020年是苹果在5G范畴占有领头羊方位的时刻。

对此,Strategy Analytics主管表明,苹果下一年推出的三款5G机型,仅需要与当时晋级率相匹配即可,估计下一年苹果公司将依托5G取得快速增长。可是从长远看,跟着更多商场竞争者进入5G范畴,三星将会凭仗其在整个智能手机商场的主导地位以及更广泛的价格战略占有5G商场的大部分比例。

鹤岚资讯网