首页> it资讯> 正文

iOS8.3越狱必装应用商店PP助手3.0如何安装

来源:鹤岚资讯网
  

  iOS8.1.3——iOS8.3完美越狱在23日晚正式发布,许多用户已经越狱成功,正准备放手下载安装自己期待已久的插件和应用。目前的情况是由于Cydia Substrate 尚不能兼容iOS8.3,Cydia中的许多插件仍然不能安装使用;好的一面是应用市场PP助手已经在第一时间推出重大更新版本3.0,不仅支持iOS8.3完美越狱设备,免费提供上百万应用资源,还带来其他诸多新特性。(PP助手3.0:http://pro.25pp.com/ppios#cydiaCourse)

  (图1:PP助手3.0)

  由于许多用户是第一次越狱,不清楚如何通过Cydia安装PP助手应用市场,下面带来详细的图文教程。值得一的提的是,通过Cydia安装其他插件的方法本质上也是类似的。(提示:本教程主要针对新手,因此教程列出的步骤比较多,看似繁琐,但事实上整个过程只需要1~2分钟)

  1、 越狱成功后打开手机桌面上的【cydia】——>点击下方的【软件源】;

  (图2)

  2、 点击右上角【编辑】;

  (图3)

  3、 点击左上角【添加】;

  (图4)

  4、 输入“apt.25pp.com”点击【添加源】;

  (图5)

  5、 点击进入【25PP手机助手源】;

  (图6)

  6、点击【全部软件包】;

  (图7)

  7、 找到【PP助手3.0】点击进入;

  (图8)

  8、点击右上角【安装】;

  (图9)

  9、等待Cydia自动加载完成即可。

  安装成功后,打开桌面上的PP助手图标就可以免费下载应用、游戏、铃声、壁纸等资源了。如果有未越狱用户对安装插件感兴趣,可先通过PP越狱助手一键越狱,目前PP越狱助手已经支持iOS8.3越狱。

  (PP越狱助手:http://pro.25pp.com/ppghost)


真人秀在线 http://www.pcnailiban.com
鹤岚资讯网