首页> 家电资讯> 正文

搭补贴末班车 奥克斯让利消费者

来源:鹤岚资讯网
  

面对于5月31日即将停止的空调节能惠民政策,奥克斯空调为了让消费者抢在政策大门关闭之前买到最实惠的产品,日前响应由《天天商报》和苏宁电器联合举办的“读者空调节”活动,以大力度的直降和丰厚的赠品让利消费者。

  大力度支持“空调节”

  针对5月20日~22日进行为期三天的“读者空调节”活动,奥克斯推出了一系列的优惠政策,抛出大力度资源配合此次空调惠卖。

  苏宁卖场工作人员表示:“由于这次‘读者空调节\\’是高能效定频空调补贴政策停止前最后的大型惠卖活动,所以近期有购买空调需求的消费者应该好好把握机会,为自己争取实惠。”

  据悉,此次奥克斯投入大力度支持“读者空调节”活动,除了提供特惠机、补贴让利用于价格直降、店长补贴之外,奥克斯还为购机消费者提供了贴心实用的家电赠品,如购买空调套餐送液晶电视,满额送空调扇、吸尘器等礼品。

  涨价气氛浓烈 无碍奥克斯让利

  日前,中国标准化研究院能效标识管理中心副主任表示,已持续两年的节能空调惠民补贴政策将在本月底画上句号。届时,空调企业将失去150~200元的利润。与此同时,原材料成本起伏不定,用工成本、运输物流成本、电力成本、仓储成本等也都呈大幅上升趋势,家电产品涨价已经箭在弦上。

  奥克斯空调业务负责人表示:“按照预期,实施两年的空调节能补贴政策已经基本完成政策目标,补贴政策即将停止。此次奥克斯响应《天天商报》与苏宁电器联手举办的‘读者空调节\\’,就是想在节能惠民补贴大门关闭前大力度让利消费者。”

鹤岚资讯网