首页> 家电资讯> 正文

“养鲜大咖”领鲜上市 美菱470冰箱国美首销

来源:鹤岚资讯网
  

时值阳光明媚的三月,万物开始疯长,大地上渐渐热闹纷繁起来,各行各业也即将迎来彼此的旺季。一年里,夏季是冰箱销售的好季节,在这之前,不少家电品牌正卯足了劲头,争先恐后地推出自家的新品,事实上,旺季来临前的打头阵,对于企业一年的营收状况起到至关重要的作用。

仍然处于寒冬的家电圈,新年初始就动作不断,连番上演新品大战,也是够拼的。记者了解到,继刚刚全国苏宁易购首销美菱臻爱520冰箱活动之后,美菱又联手另一渠道巨头——国美,全国首销美菱470冰箱,将于3月24日开启预购活动,预购活动持续近半月,4月7日至4月9日开启3天疯狂抢购活动,此次活动还携带十倍预存抵现、加赠高端赠品、10年售后无忧等三重豪礼钜惠广大消费者。

据美菱相关负责人介绍,美菱今年上半年主打款型以“呼吸增鲜 冬眠藏鲜”为主要卖点,推出的新品几乎都是高端智能变频系列,也无疑展示了其向高端化、国际化转型的决心。

众所周知,美菱专业制冷做冰箱,从1983年到现在,美菱已走过35个年头,一直以创新为不竭动力,专注制造最符合中国家庭使用的冰箱。

实际上,人们的个性化需求对家电品牌而言是机遇也是挑战。当前市场,绿色环保、节能减排、智慧家居等字眼,出现频率极高,消费者越来越关注家电带来的附加值,而不仅仅是储存食物的功能。

紧跟时代潮流,美菱也顺势升级产品结构,加速促进转型,接受挑战也把握机遇。美菱自主研发的0.1度变频技术几乎全部应用于其高端系列产品,美菱技术人员介绍,相比普通定频冰箱,美菱0.1度变频冰箱节能提高30%,保鲜效果提升38%,噪音降低3dB,更节能、更保鲜、更静音。去年十月冰箱新能效政策发布,美菱凭借其技术优势,抢先卡位,相关数据显示,截止2016年年底,美菱变频冰箱行业占比第一。

另一方面,美菱CHiQ智能冰箱系列也在不断更新中。既2014年美菱CHiQ1代冰箱发布之后,去年6月,美菱推出全球首款智变空间CHiQ2代冰箱,实现冷藏冷冻间室灵活转换,打破行业壁垒,搭载智能冷量分配技术及ETC智能识别技术,真正实现了“空间随需而换,温度随时而变,生活随心而享。”

竞争早已白热化的家电圈,被市场淘汰的品牌数不胜数,历史告诉我们,只有坚持创新,才能历久弥新,只有匠心制造,才能为消费者所认可。美菱35年风雨路,创新前行,执着笃定!


苏州三星空调维修 http://5400030.shop.liebiao.com/
鹤岚资讯网