首页> 电商资讯> 正文

LPDDR5标准更新:频率高出50% 手机平板性能将大增

来源:鹤岚资讯网
  

  2月20日消息 JEDEC固态技术协会今天宣布发布JESD209-5,LPDDR5的新规范。LPDDR5内存最终将以6400 MT/s的总线速率运行,等效于3200MHz的时钟频率,比第一版LPDDR4标准高出50%。

  据介绍,新规范将提高包括智能手机、平板电脑和超薄笔记本电脑等设备的性能。此外,LPDDR5还提供专为汽车等关键任务应用而设计的新功能。

  与先前版本的标准相比,LPDDR5的总线速率为6400 MT/s,相比之下,LPDDR4在2014年发布时为3200 MT/s。LPDDR5有望对下一代便携电子产品产生巨大影响。

  去年7月份,三星电子宣布已成功开发了业界第一个10纳米(nm)8-gigabit(Gb)LPDDR5 DRAM,今年应该会量产。


昆明陶粒价格 http://171862.51sole.com
鹤岚资讯网