首页> 电商资讯> 正文

国产手机给力!印市场销量前五国产占4席

来源:鹤岚资讯网
  

  印度作为世界人口第二大国,这势必成了很多手机厂商中的“肥肉”,谁肯定都会想要分一口,当然这其中也包括国产手机厂商。就近日一组数据来看,国产手机在印度市场所占的份额在逐步提升,小米、华为、OV等国产品牌,从低端到高端在一步步在挑战印度网友的消费理念。

  虽然如此,但是我们还是能从这组数据看出,对于印度网友来说,价格仍是考虑的第一要素,当然这也是华为排名靠后的原因。之前华为宣布将于4月24日在印度发布P20系列,价格在60,000到65,000卢比(约5,725到6,202元)之间。虽说诚意满满,但随后被印度网友泼冷水称:“这个价位肯定会遭遇滑铁卢”。

  不过,可以看出小米在印度市场很成功,而且拥有比其他对手更多的粉丝,当然这得益于小米的“饥饿”营销策略,以及小米的“高性价比”。

  此前一全球智能手机市场份额数据显示,印度市场仍然存在很大的潜力,当然主要原因是大部分的印度人还没有智能手机,所以挖掘用户需求,那印度就很有可能成为下一个中国市场。

  只是2017年全球手机市场出现了出货量下滑的情况,如何挖掘更多有潜力的蓝海市场成了众多手机厂商需要思考的难题。虽然说印度市场刚刚打开,但是竞争力也很大,如果能深深扎根,并站稳脚跟,成了众多手机厂商思考的问题。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
鹤岚资讯网