首页> 电商资讯> 正文

【打假圣斗士】亚马逊推行品牌注册制

来源:鹤岚资讯网
  

模板堂Ecshop,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

3月22日消息,今年春天,亚马逊网站准备加大力度打击假冒产品,因为亚马逊想向品牌所有者证明它是盟友而非敌人。

34_160428154928_1.jpg

本周一,亚马逊市场(Amazon Marketplace)副总裁皮特·法里西(Peter Faricy)在接受采访时表示,最快从下个月开始,品牌就可以在亚马逊登记商标、知识产权,一旦出现假冒产品,亚马逊可以撤下商品,还可能关闭销售商帐户。

亚马逊准备推行“品牌注册”机制,之前早就在测试,新机制将会在北美推广,不收取费用。

第三方销售商越来越重要,亚马逊的举动正是为了讨好它们。如果零售交易完成,亚马逊可以从中获得佣金,不只如此,亚马逊还向第三方提供订单履行服务和广告服务,从中赚取丰厚利润。

这点措施和我们的阿里爸爸比起来真的是小巫见大巫,阿里巴巴打假起来简直六亲不认,可还是得不到国际的认可,摊手.jpg。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


郑州外墙维修安装 http://178475.51sole.com
鹤岚资讯网