首页> 校园资讯> 正文

陕西工业职业技术学院召开2017年五四表彰大会

来源:鹤岚资讯网
  

中国高校之窗

5月4日下午,陕西工业职业技术学院2017年五四表彰大会暨第11届社团文化节开幕式在明德堂举行,党委书记崔岩出席会议并宣布第11届社团文化节开幕,党委副书记、副院长刘永亮亲切寄语团员青年,纪委书记康强,党政办主任黎炜、宣传部部长王金辉、学工部部长王超联、团委书记郝平及各二级学院党总支书记、学工办主任、团员代表1200余人参加了会议。

2017050511745.png

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、副院长刘永亮代表学院党委向全院青年学生、青年教师及在共青团战线上工作的青年同志们、青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿并希望广大团员青年志存高远、热爱祖国;勤于学习,善于钻研;文明修身、严于律己,希望各级团组织加强自身建设,带好队伍,在火热的社会实践中创造出无悔的青春、永恒的青春。

中国高校之窗

鹤岚资讯网