首页> 校园资讯> 正文

唐山工业职业技术学院第一次归侨侨眷代表大会隆重召开

来源:鹤岚资讯网
  

中国高校之窗

7月13日,在唐山市侨联的领导下,在唐山工业职业技术学院党委的大力支持下,唐山工业职业技术学院第一次归侨侨眷代表大会隆重召开,选举产生唐山工业职业技术学院侨联第一届领导机构。唐山市侨联副主席朱秋华、秘书长程建勇,唐山工业职业技术学院党委书记院长田秀萍、副书记陈玉阁、常务副院长张建军、副院长马良军、院长助理李青以及68位侨联代表出席大会。

201807161562.jpg

唐山工业职业技术学院始终坚持“开放性、国际化”办学,正在努力建设“中国特色、国际水准”的国家优质校,不断创新人才建设体制机制,先后引进归侨和留学归国高层次人才60人,在学院高质量发展中发挥了重要作用。为进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,努力推动唐山工业职业技术学院侨联工作不断上水平、上台阶,学院成立了唐山工业职业技术学院归国华侨联合会。联合会将在省市侨联和唐山工业职业技术学院党委的领导下,全面加强侨联组织自身建设,提高政治站位,明确政治方向,积极开展引资引智和联谊交流工作,提升为侨服务的质量和水平,把侨联真正建成“归侨侨眷和留学归国人员之家”,不断提高服务学院创新发展、服务全市经济建设的能力和水平。

会上,朱秋华讲话,热烈贺祝唐山工业职业技术学院第一次归侨侨眷代表大会召开,向唐山工业职业技术学院侨联成立和第一届当选的领导机构人员表示祝贺,对唐山工业职业技术学院侨联的筹备工作给予肯定;希望唐山工业职业技术学院侨联加强与海外高层次人才的联系,努力挖掘新侨务资源,不断扩大侨联工作的覆盖面。

马良军代表唐山工业职业技术学院党政领导班子祝贺学院侨联成立和各位机构人员的当选,希望唐山工业职业技术学院侨联和全体代表在以后的工作中充分发挥组织作用,继承光荣传统,锐意进取,扎实工作,为唐山工业职业技术学院国家优质校建设和唐山高质量发展作出新的更大贡献。

按照唐山工业职业技术学院归国华侨联合会成立的流程,通报了唐山工业职业技术学院侨联筹备情况、代表资格审查情况和选举办法,介绍了候选人员基本情况,投票选举产生了第一届侨联领导机构和成员。刘兆琪当选为主席,邱磊、姚辉当选为副主席,张国艳当选为秘书长,宋晓宁、张晶、刘双当选为委员。

中国高校之窗


到英国上研究生需要什么条件 https://www.liuxue.com/lxnews/0307213768/
鹤岚资讯网