首页> 校园资讯> 正文

长江工程职业技术学院举行2019年暑期社会实践活动启动仪式

来源:鹤岚资讯网
  

中国高校之窗

6月18日,长江工程职业技术学院团委在学术报告厅举行2019年暑期社会实践活动启动仪式,拉开了长江工程职业技术学院2019年暑期社会实践活动的序幕,校团委书记刘燕侠,各分团委书记、副书记,18只校级重点团队指导老师及队员,各级团委社会实践部学生干部等一百余人参加活动。

2019062116618.png

校团委张自力宣读了立项校级重点团队名单,并根据团中央《关于开展2019年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,为参会人员作了实践活动的培训指导和安全教育。校团委书记刘燕侠为志愿者代表黄鑫授旗,李桐舟代表参加暑期社会实践活动的全体志愿者宣誓,表示将积极投身实践,在实践中了解国情社情,感受伟大成就,发挥专业特长,传播先进文化,充分展现长江工院青年学子风采。刘燕侠作动员讲话,他强调,要用心实践,深入基层,努力学习,真正做到“受教育、长才干、作贡献”;要严守纪律、服从安排,计划周祥,准备充分,确保活动取得实效;要增强安全意识和风险防范意识,确保活动顺利开展。

为便于开展社会实践,校团委向校级重点团队发放了介绍信、立项通知书和团队旗帜。

超星集团武汉分公司宣传部主任、首席培训师朱庆明为在座师生作暑期社会实践报告撰写培训,他介绍了社会实践报告格式、撰写实践报告的准备及实践报告的写作细则,讲解在编写过程中学生如何使用超星系列学术资源来精准获取所需文献资料。

前期,经过组织动员,长江工程职业技术学院成立了18只校级重点团队和数十只立项、专项团队,共有千余名师生参与,将围绕“打赢脱贫攻坚战”“乡村振兴战略实施”等主题,奔赴全国各地开展社会实践活动。(通讯员:张自力 刘燕侠)

中国高校之窗


中医针灸师资格证办理多少钱 http://hkjum292982.51sole.com
鹤岚资讯网